貫徹安全、高效、標準化的生產流程,
您的健康放心交給快樂田生技!

網路商店

為了符合您對品質的最高追求

我們用心打造一個業界頂級規格的營養品工廠

細微化飲品生產線

快樂田生技專精生產營養飲品、膳食營養補充品,備有高規格的高壓均質設備、封閉式充填設備,以及嚴謹的清潔消毒流程。

自動充填設備

在營養飲品業界,高規格生產設備領先業界,全程產線以自動清洗(CIP)、閉合迴路進行循環式清洗與消毒,具安全、高效、標準化,確保潔淨程度高於標準。

快樂田生技依照ISO22000食品安全管理、與HACCP(危害分析重要管制點) 之規範,從混料、均質、前殺菌、充填、封罐、後殺菌、到最後的包裝,每一階段設定品質檢驗,包括金屬偵測、重量檢測…等機制,確保產品的安全與品質。

快樂田生技將利用品質管理實驗室中的尖端分析設備,測試黏度、糖度、pH值等數據,並執行微生物測試,徹底實施品質控管紀錄。

機能液態軟袋生產線

10-30ml小包裝機能飲,包裝小巧,一包即是建議用量,不需另外花心思去記憶應該攝取的份量;比起營養品常見的膠囊、錠劑、粉包型態,不需要配水服用,撕開即食、適口性佳,也適合作為年長者、小朋友補充特別營養的時候使用。

快樂田生技的機能液態軟袋生產線,設計為一站式生產模組,從混料、加溫、充填、後殺菌、到最後的包裝,我們依照ISO22000與HACCP規範,各階段設定品質檢驗機制,包括金屬偵測、重量檢測…等,確保內料如實充填、安全無虞。

快樂田生技將利用品質管理實驗室中的尖端分析設備,測試黏度、糖度、pH值等數據,並執行微生物測試,徹底實施品質控管紀錄。

樂齡介護食

台灣即將在2025年發展為超高齡化社會,隨著人口的高齡化,各項銀髮族相關的福利政策接連推行,鎖定銀髮族商機正是時候。快樂田生技領先業界,率先成立樂齡介護食的研發中心,研究成果之食品軟化技術已獲得專利。

樂齡介護食大致上有高密度流質食品、勾芡食品、軟食品、蛋白質補充食品、慕斯食品等類別,市場上習慣依「容易咀嚼程度」分類。最早發展樂齡介護食的日本,由政府機關-農林水產省主導樂齡介護食SMILE CARE的分類基準。

快樂田的樂齡介護食

快樂田生技的樂齡介護食研發中心,設立於10萬清淨等級廠房中。已取得專利的獨家食物軟化技術,讓質地堅硬的原型食物經過處理後,質地細緻、綿密、無苦味。快樂田生技與營養師、廚師三方技術合作,打造健康、易吞嚥、並符合台灣消費者口味的樂齡介護食商品,期待能為銀髮族、因病吞嚥困難族群、牙套族…等有軟食需求的族群帶來更佳的飲食體驗。

合作夥伴

技術精進的路上絕不獨行,我們與國家機構、教學院校保持緊密聯繫,隨時更新食品研發第一手資訊

讓快樂田成為您最信任的營養品解決方案吧!